BENEFICIOS DEL NÍSPERO
En el níspero japonés predominan vitamínicamente la glucosa o los azúcares fructosa, que incluso se sobreponen a la cantidad de agua que contiene cada uno. Esto hace que vitaminas como la provitamina A o beta-caroteno sean sustancias fáciles de encontrar junto con tiamina; quien se encarga de la regulación y el perfecto funcionamiento del sistema nervioso.
Abundando en minerales el potasio, también se pueden aportar otros minerales como calcio (fortalece la estructura ósea) y magnesio (estimulador de transmisiones nerviosas).
Al poseer beta-caroteno que luego en la etapa de asimilación pasa a convertirse en vitamina A, podremos encontrar un aporte elemental para el cuidado de la piel, cabello, mucosas, huesos o incluso para la estimulación de glóbulos rojos que son principales protagonistas en el sistema inmunológico.
Pequeñas cantidades de ácido cítrico y málico complementan esta fruta que también podrá actuar de modo desinfectante y alcalinizará nuestra orina potenciando de esta manera las distintas propiedades de la vitamina C.
CARACTERISTAS DEL TALLO: EL TALLO DEL NISPERO PUEDEN LLEGAR A MEDIR DE 2 A 4 METROS DE ALTURA
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